市場監管總局特種設備局關于《電梯定期檢驗機構核準辦法(試行)(征求意見稿)》公開征求意見的通知

2019-07-03 10:05 來源: 市場監管總局網站
【字體: 打印

為貫徹落實《國務院辦公廳關于強電梯質量安全工作的意見》(國辦發【2018】8號),進一步做好調整電梯檢驗檢測方式試點工作,市場監管總局特種設備局制定了《電梯定期檢驗機構核準辦法(試行)(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。公眾可通過以下途徑和方法提出反饋意見:

1.登陸市場監管總局網站(網址:http://www.samr.gov.cn),通過首頁“互動”欄目中的“征集調查”提出意見。

2.通過電子郵件方式將意見發送至:jsfgb@csei.org.cn,郵件主題請注明“電梯定期檢驗機構核準”。

3.通過信函方式將意見寄至:北京市海淀區馬甸東路9號國家市場監管總局特種設備局(郵編:100088),請在信封上注明“電梯定期檢驗機構核準”。

意見反饋截止時間為2019年7月15日。

附件:電梯定期檢驗機構核準辦法(試行)(征求意見稿)

國家市場監管總局特種設備局
2019年7月1日

【我要糾錯】 責任編輯:李潤發
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部